Идет загрузка.
Пожалуйста, подождите

Северо-Кавказский медицинский учебно-методический инновационный центр СтАР
8 (961) 499-02-17
Заказать звонок

Совместный портал кафедры стоматологии общей практики и детской стоматологии СтГМУ и Северо-Кавказского медицинского учебно-методического инновационного центра СтАР

Семинар для врачей-пародонтологов

Не секрет, что пародонтология имеет огромное значение в стоматологической науке. Между тем, обучающих программ не так уж и много сегодня по данной специализации. Семинар для врачей-пародонтологов необходим врачам не только потому, что заболевания пародонта встречаются практически наравне с кариесом, но и потому, что здоровая полость рта – залог успешного хирургического и терапевтического лечения. Ни одна клиника не сможет работать в полную силу, не развивая все направления в комплексе. Только в связке можно получить высокие и долгосрочные результаты лечения пациентов.

К сожалению, сегодня не многие это понимают. Анализируя рынок стоматологических услуг, мы пришли к выводу, что пародонтология в 90% случаев практически не развита, особенно в государственных клиниках. Это при том, что при правильной работе врача-пародонтолога и взаимодействии с другими специалистами, доход от данной специализации составляет 30 — 40% от общей выручки. А теперь сравните эти цифры с вашими показателями. Если вы хоть немного приблизились к ним, то путь выбран правильный.

Чему научат курсы для врачей-пародонтологов?

То, что каждый участник семинара получит бесценные знания и практические навыки, пожалуй, не стоит объяснять. Сегодня это обещает практически любой учебный центр. Курсы для врачей-пародонтологов на базе Северо-Кавказского медицинского учебно-методического инновационного центра СтАр научат вас:

Эти три пункта, плюс знания и практические навыки позволят вам выстроить грамотную тактику в процессе лечения и увеличат процент оставшихся пациентов.

Регистрация на семинар и подробная программа доступны здесь.